выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Редуктор

Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет, увеличивает крутящий момент на колёса от вала мотора. Если машина имеет передний, задний привод, то устанавливается один редуктор, а в случае с полным – два.

Разнообразие моделей

Различают следующие виды редукторов по типу используемой передачи:

  • Конический, соединяющийся с двигателем посредством муфт, открытых передач. Нужен для раздачи мощности двигателя механизмам.
  • Планетарный двухступенчатый. Состоит из шестеренок и других элементов, приводимых в движение зубчатой передачей. Работа аналогична движению планет. Центральная шестерня является солнечной, промежуточная это сателлит, а внешняя коронной. Имеется специальное водило, обеспечивающее фиксацию сателлитов и их правильное движение.
  • Цилиндрический представляющий механизм с зубчатыми передачами в корпусе. Механизм функционирует в масляной ванне. Особенностью является параллельное расположение валов.
  • Червячный, выполненный на червячном механизме. Это позволяет преобразовывать крутящий момент, угловую скорость. КПД такого исполнения ниже, чем у других видов.
  • Спироидный, являющийся бюджетным вариантом с небольшой мощностью. Данные варианты применяют различные комбинации передач в одном корпусе. Конфигурация выбирается в зависимости от нагрузки.
  • Волновой, обеспечивающий многопарное зацепление зубьев, что отличает этот тип от других. Минусом является ограниченная частота вращения ведомого вала при наличии зубчатых колес с большим диаметром.

Такое разнообразие позволяет подобрать деталь по индивидуальным требованиям.

Купить детали высокого качества

В компании можно приобрести запчасти Урал и других грузовых автомобилей на выгодных условиях. В каталоге приведены не только модели, но и фото к ним, что позволяет максимально точно подобрать редуктор к грузовой машине. Специалисты компании помогут с выбором запчастей для конкретных авто, поскольку обладают большим опытом в данной сфере.

Компания выполнит доставку покупки любым видом транспорта по согласованию с клиентом. Оплатить услуги можно любым удобным способом. Фирма предлагает запчасти КамАЗ на выгодных условиях, что стало доступным благодаря работе без посредников, наличию акций, спецпредложений, которые позволяют экономить. Звоните в офис, консультируйтесь, оформляйте заявку на покупку нужной детали.

 

29 июля 2020


Следующая статья: Карданный вал.

Архив статей

 

Полезные статьи
Тормозная колодка

Тормозная система – ключевой элемент безопасности транспортного средства и дорожного движения. Непос

16 июня 2020
Коллектор

Коллектор — это часть автомобильного ДВС.

15 июня 2020
Ведомый диск сцепления

Ведомый диск сцепления — деталь, конструкция которой состоит из: -Диска. Это главный компонент. -П

11 июня 2020
Пневморессора

Пневморессора - важнейший элемент автомобильной подвески

10 июня 2020
Ступица колеса

Ступица — устройство, с помощью которого колесо крепится на цапфу.

09 июня 2020
Тормозной кран

Тормозной кран – часть системы по управлению движением, которая используется для остановки транспорт

05 июня 2020